PARMIGIANA WHITE – € 8.00
MELANZANE, BESCIAMELLA, FIOR DI LATTE DI AGEROLA, PROSCIUTTO COTTO, ACCOMPAGNATA DA UNA FONDUTA DI CHEDDAR
⠀
FIORE DI ZUCCA – € 5.00
RIPIENO DI RICOTTA, SALAME E PROVOLA SU FONDUTA DI CACIOCAVALLO
⠀
POLPO IN COSTIERA – € 12.00
POLPO SCOTTATO CON DRESSING AGLI AGRUMI, SEDANO CROCCANTE E FINOCCHI
⠀
CAPRESE SCOMPOSTA – € 9.00
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP SCOMPOSTA CON POMODORO SORRENTO, BASILICO, ORIGANO E OLIO EVO
⠀
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGi – € 22.00
MORTADELLA IGP, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, SALAME NAPOLI, PANCETTA DOLCE, COPPA DI COLLO, OLIVE VERDI, BOCCONCINI DI BUFALA CAMPANA DOP, FORMAGGI MISTI AL PEPERONCINO E AL PEPE
⠀
POLIPETTI IN CASSUOLA – € 10.00
CON CROSTINI DI PANE
⠀
COCKTAIL DI GAMBERETTI – € 8.00
GAMBERETTI IN SALSA ROSA, TABASCO, JULIENNE DI INSALATA ICEBERG E SPICCHI DI ARANCIA E LIMONE
⠀
GATEAU DI PATATE E GAMBERETTI – € 7.50
PATATE, PROVOLA, GAMBERETTI, PREZZEMOLO
⠀
CATALANA DI SEPPIE – € 8.00
SEPPIE E VERDURE ALLA JULIENNE IN AGRODOLCE
⠀
CARPACCIO DI PESCE SPADA – € 7.00
PESCE SPADA MARINATO AGLI AGRUMI E PEPE ROSA
⠀
CARPACCIO DI MANZO – € 9.00
SOTTILI FETTINE DI MANZO CON RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA E ZESTE DI LIMONE
⠀
NOSTRO FRITTO – € 6.00
CUOPPO DI ARANCINI, CROCCHE’, FRITTATINE, ZEPPOLINE DI PASTA CRESCIUTA E VERDURE IN PASTELLA
⠀
CUOPPO FRITTO DI MARE – € 10.00
LATTARINI, CALAMARELLE, GAMBERETTI, ZEPPOLINE DI ALGHE AL NERO DI SEPPIA
⠀
ANTIPASTO MISTO NEROFUMO TERRA/MARE – € 18.00
MINIMO 2 PERSONE – A SECONDA DELLA DISPONIBILITà GIORNALIERA
⠀
BRUSCHETTE AL POMODORO – € 4.00
4 PEZZI – GIALLO E ROSSO CON OLIO EVO
⠀
SCUGNIZZIELLI – € 5.50
STRACCETTI DI PASTA CRESCIUTA CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
⠀
GAMBERI IN TEMPURA – € 6.50
CON MAIONESE SRIRACHA
⠀
CROCCHETTONE – € 5.00
CROCCHE’ DI PATATE GRANDE CON MORTADELLA E CREMA DI PISTACCHIO
⠀
CROCCHETTONE DI MARE – € 8.00
CROCCHE’ DI PATATE GRANDE CON POLPO SCOTTATO E PROVOLA
⠀
FRITTATINA CLASSICA – € 3.50
CON BESCIAMELLA, FUNGHI, CARNE DI MANZO MACINATA E PROVOLA
⠀
TRIS FRITTATINE – € 7.00
CLASSICA, NERANO, MORTADELLA E PISTACCHIO
⠀
GYOZA PORK – € 6.00
RAVIOLI COTTI AL VAPORE CON CARNE DI MAIALE IN SALSA DI SOIA
⠀
GYOZA DUCK – € 6.00
RAVIOLI COTTI AL VAPORE CON CARNE DI ANATRA IN SALSA DI SOIA
⠀
TRIS DI TACOS – € 10.00
TRIS DI TACOS DI MARE – € 12.00
NUVOLE – € 4.50
ZEPPOLINE DI PASTA CRESCIUTA CON WAKAME
⠀
NUGGETS – € 6.00
⠀
NACHOS CON SALSA BBQ – € 4.00
FRIES – € 4.50
CHIPS – € 4.50
PACCHERI – € 10.00
CON MORTADELLA, PROVOLA FILANTE, CREMA E GRANELLA DI PISTACCHIO
⠀
BELL’ANTONIO – € 14.00
RIGATONI CON CREMA DI POMODORINI DATTERINI ROSSI, GAMBERONI E FOGLIE DI PREZZEMOLO, MANTECATI AL CACIO
⠀
LINGUINE ALLA NERANO – € 10.00
CON CREMA DI ZUCCHINE E PROVOLONE DEL MONACO
⠀
SPAGHETTONI – € 9.00
CON PESTO DI BASILICO, POMODORI SECCHI E SCAGLIE DI GRANA PADANO
⠀
TROFIE – € 12.00
CON CREMA DI POmoDORINI DATTERINI GIALLI, BOCCONCINI DI PESCE SPADA, ERBA CIPOLLINA E POLVERE DI OLIVE NERE
⠀
GNOCCHETTI – € 12.00
AL NERO DI SEPPIA CON JULIENNE DELLA STESSA SCOTTATA E CREMA DI PISELLI
⠀
GNOCCHETTI – € 8.00
CON CREMA DI PEPERONI, SALSICCIA NOSTRANA E PROVOLA, MANTECATI AL PECORINO
⠀
PROPOSTA DELLO CHEF
A SECONDA DELLA DISPONIBILITà GIORNALIERA
calamaro – € 13.00
RIPIENO DELLO STESSO E CON PATATE E PROVOLA, SU CREMA DI PISELLI E GERMOGLI DI AGLIO
⠀
TAGLIATA DI ENTRECOTE DI MANZO – € 25.00
CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA PADANO
⠀
TRIS DI SPIEDINI – € 10.00
CON SALSA BACONNAISE, BBQ E CHEDDAR
⠀
FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI – € 16.00
CON MISTICANZA
CAESAR SALAD – € 9.00
LATTUGA ROMANA, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI DI PANE E SALSA WORCESTERSHIRE
⠀
VEGAN SALAD – € 9.00
JULIENNE DI INSALATA ICEBERG, JULIENNE DI ZUCCHINE, CAROTE E PEPERONI IN AGRODOLCE, CETRIOLO, TOFU, EDEMAME E MANGO
⠀
NETTUNO – € 9.00
JULIENNE DI INSALATA ICEBERG, FINOCCHI, CAROTE, SEDANO, PESCE SPADA MARINATO, PEPE ROSA E SALSA PONZU
⠀
CAPRICCIO – € 9.00
RUCOLA, POMODORI SECCHI, INSALATA ICEBERG, OLIVE VERDI, MAIS, BOCCONCINI DI BUFALA CAMPANA DOP, RADICCHIO, SCAGLIE DI GRANA PADANO
⠀
BEEF – € 10.00
RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA PADANO, CARPACCIO DI MANZO, STRACCIATA DI BUFALA CAMPANA DOP AL LIMONE E ZESTE DELLO STESSO
⠀
GREEN GRILL – € 9.00
INSALATA ICEBERG, VERDURE E POLLO GRIGLIATO, POMODORINI GIALLI, SCAGLIE DI GRANA PADANO, UOVA SODE E SALSA ISLAND
⠀
NISIDA – € 9.00
RUCOLA, GAMBERETTI IN SALSA ROSA, TOCCHETTI DI SEDANO CROCCANTE E JULIENNE DI INSALATA ICEBERG
⠀
OCTOPUS – € 12.00
INSALATA ICEBERG, FINOCCHI, OLIVE VERDI, SEDANO, RIBES E TOCCHETTI DI POLPO VERACE SCOTTATO CON CITRONETTE AL LIMONE ED ERBA CIPOLLINA
⠀
TUNA – € 9.00
INSALATA ICEBERG, RUCOLA, POMODORINI GIALLI E ROSSI, STRACCIATA DI BUFALA CAMPANA DOP, TONNO ED OLIVE VERDI
⠀
TRIS TOMATO – € 8.00
POMODORINI SECCHI, POMODORINI GIALLI, POMODORINI ROSSI, SCAGLIE DI GRANA PADANO, PESTODI BASILICO FRESCO E SFOGLIE DI PANE AROMATIZZATO
COCKTAIL PRAWNS – € 9.00
PANE BAO COTTO AL VAPORE CON GAMBERO, ICEBERG E MAIONESE SIRACHA
⠀
INDUSTRIAL – € 15.00
CLUB SANDWICH CON POLLO ALLA GRIGLIA, BACON CROCCANTE, UOVA SODE, INSALATA, POMODORO SORRENTO E MAIONESE
⠀
CONTEMPORANEO – € 10.00
BURGER DI SCOTTONA 200GR., SALSA BBQ, CIPOLLA CARAMELLATA NY, CHEDDAR, BACON CROCCANTE, INSALATA, POMODORO SORRENTO E SALSA ISLAND
⠀
MUD – € 9.00
BURGER DI SCOTTONA 200GR, PROVOLA, BACON, PARMIGIANA DELLA NONNA E CHIPS
⠀
MONSTER – € 10.00
BURGER DI SCOTTONA, CHEDDAR, BACON, CROCCHE’ DI PATATE E FONDUTA DI CACIOCAVALLO
⠀
BING-BANG – € 9.00
COTOLETTA DI POLLO, PROVOLA, PANCETTA, PATATE AL FORNO, UOVO OCCHIO DI BUE E SALSA CHEDDAR
⠀
FRESH – € 9.00
PETTO DI POLLO, MISTICANZA, STRACCIATA DI BUFALA, POMODORI SECCHI E PESTO DI BASILICO
ZINGARA – € 9.50
PANE CAFONE, INSALATA, MAIONESE, POMODORO SORRENTO, MOZZARELLA DI BUFALA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
⠀
ZINGARA FAI DA TE
SCEGLI GLI INGREDIENTI E CREA LA TUA ZINGARA
CINNAMON BON BON – € 4.50
ZEPPOLINE DI PASTA CRESCIUTA ALLA CANNELLA FRITTE VARI GUSTI: PISTACCHIO DI BRONTE, NUTELLA
⠀
PANE BAO SWEET – € 7.00
PANE BAO FRITTO CON ZUCCHERO, NUTELLA E GRANELLA DI NOCCIOLA
⠀
SCUGNIZZIELLI – € 5.50
STRACCETTI DI PASTA CRESCIUTA FRITTI VARI GUSTI: CREMA E GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE, NUTELLA E GRANELLA DI NOCCIOLA, CIOCCOLATO BIANCO
⠀
NEW YORK CHEESECAKE – € 6.50
AUTENTICA CHEESECAKE AMERICANA VARI GUSTI: NUTELLA, PISTACCHIO DI BRONTE, FRUTTI DI BOSCO
⠀
TORTA REESE’S – € 6.50
TORTA GUSTO CIOCCOLATO AL LATTE E BURRO DI ARACHIDI SALATO
⠀
FLAN AL CIOCCOLATO – € 6.50
FLAN AL CIOCCOLATO DARK E WHITE
⠀
SELEZIONE NONNA FLORA
ACQUA PANNA NATURALE
1 LT – € 2.50
⠀
ACQUA SAN PELLEGRINO FRIZZANTE
1 LT – € 2.50
⠀
COCA COLA
33 CL – € 3.00
⠀
FANTA
33 CL – € 3.00
⠀
RIEGELE FEINES (4,7%)
0.3 LT – € 4.00
0.45 LT – € 6.00
⠀
RIEGELE WEISSE (5,5%)
0.3 LT – € 4.00
0.5 LT – € 6.00
⠀
DELIRIUM NOCTURNUM (8,5%)
0.3 LT – € 6.00
CORONA (4,5%) – € 5.00
Rinfrescante, colore giallo paglierino, schiuma sottile ed evanescente, con note di malto accompagnate da aromi fruttati
⠀
Riegele Alkoholfrei (0%)
50 CL – € 6.00
⠀
Igea Gluten Free (5,3%)
33 cl – € 6.00
⠀
Budweiser budvar (5,0%)
33 cl – € 4.00
⠀
Spitfire strong ale (9,0%)
33 CL – € 4.50
⠀
Hobgoblin IPA (5,0%)
50 CL – € 7.00
⠀
Riegele Augustus (8,0%)
33 cl – € 6.00
Dal Sab alla Dom
10:00 — 03:00