GAMBERI IN TEMPURA – € 7.50
CON MAIONESE SRIRACHA (4 PEZZI)
⠀
MILLEFOGLIE DI BRANZINO – € 7.50
CON MELANZANE, PROVOLA, PESTO DI BASILICO E POMODORINI CONFIT
⠀
COCKTAIL PRAWNS – € 5.50
PANE BAO COTTO AL VAPORE CON GAMBERO, ICEBERG E MAIONESE SRIRACHA (1 PEZZO)
⠀
FISH & CHIPS – € 5.50
CON SALSA BACCONAISE
⠀
PARMIGIANA CLASSICA NAPOLETANA – € 6.00
MELANZANE, RAGÙ, FIOR DI LATTE DI AGEROLA DOP, GRANA PADANO E BASILICO
⠀
SPIEDINI DI SALSICCIA – € 12.00
CON PEPERONI, FONDUTA DI FORMAGGIO E NACHOS (MINIMO 2 PERSONE)
⠀
FIORE DI ZUCCA – € 4.50
RIPIENO DI RICOTTA, SALAME E PROVOLA SU FONDUTA DI CACIOCAVALLO
⠀
POLPETTE – € 6.00
AL RAGÙ NAPOLETANO E SFOGLIE DI PANE
⠀
BRUSCHETTE PEPERONI E SALSICCIA – € 4.00
CON PROVOLA (2 PEZZI)
⠀
BRUSCHETTE CON MELANZANE A FUNGHETTO E PROVOLA AFFUMICATA – € 4.00
(2 PEZZI)
⠀
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI – € 20.00
MORTADELLA IGP, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, SALAME NAPOLI, PANCETTA DOLCE, COPPA DI COLLO, OLIVE VERDI, BOCCONCINI DI BUFALA CAMPANA DOP, FORMAGGI MISTI AL PEPERONCINO E AL PEPE
⠀
NOSTRO FRITTO – € 6.50
CUOPPO DI ARANCINI, CROCCHÈ, FRITTATINE, ZEPPOLINE DI PASTA CRESCIUTA E VERDURE IN PASTELLA (PER 2 PERSONE)
⠀
ANTIPASTO MISTO NEROFUMO TERRA/MARE – € 16.00
6 PORTATE (MINIMO 2 PERSONE) A SECONDA DELLA DISPONIBILITÀ GIORNALIERA
⠀
SCUGNIZZIELLI – € 6.00
STRACCETTI DI PASTA CRESCIUTA CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
⠀
CROCCHETTONE DI PATATE – € 5.50
160 GR
⠀
FRITTATINA CLASSICA – € 3.50
CON BESCIAMELLA, FUNGHI, CARNE DI MANZO MACINATA E PROVOLA
⠀
NUGGETS – € 6.50
⠀
ALETTE DI POLLO AL FORNO – € 6.00
CON SALSA BBQ
⠀
NACHOS – € 4.00
CON SALSA BBQ
FRIES – € 4.50
CHIPS – € 4.50
RIGATONI ALLA BELL’ANTONIO – € 14.00
CON CREMA DI POMODORINI DATTERINI ROSSI, GAMBERONI E FOGLIE DI PREZZEMOLO, MANTECATI AL CACIO
⠀
SPAGHETTONI QUADRATI – € 13.00
CACIO E PEPE CON GAMBERI
⠀
FUSILLONI – € 8.50
ALLA SICILIANA CON CREMA DI DATTERINI ROSSI
⠀
GNOCCHI ALLA NERANO – € 10.00
CON CREMA DI ZUCCHINE E PROVOLONE DEL MONACO
⠀
PROPOSTA DELLO CHEF
A SECONDA DELLA DISPONIBILITÀ GIORNALIERA
SCALOPPATA DI SEPPIA – € 15.00
SU CREMA DI PEPERONI E CHIPS AL NERO DI SEPPIA
⠀
SPIEDINO DI SALSICCIA – € 12.50
AROMATIZZATO SU CROSTONCINO DI PANE BBQ E FONDUTA DI FORMAGGIO
⠀
TAGLIATA DI ENTRECOTE DI SASHI BEEF – € 28.00
CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA PADANO
⠀
HAMBURGER DI SCOTTONA (300 G) – € 13.00
CON PATATE AL FORNO E MELANZANE A FUNGHETTO
CAESAR SALAD – € 8.50
LATTUGA ROMANA, UOVA SODE, SCAGLIE DI GRANA, CROSTINI DI PANE E SALSA WORCESTERSHIRE
⠀
VEGAN SALAD – € 7.50
JULIENNE DI INSALATA ICEBERG, JULIENNE DI ZUCCHINE, CAROTE E PEPERONI IN AGRODOLCE, CETRIOLO, TOFU, EDEMAME E MANGO
INDUSTRIAL – € 15.00
CLUB SANDWICH CON POLLO GRIGLIATO, BACON, UOVA SODE, INSALATA, POMODORO SORRENTO, MAIONESE
⠀
CONTEMPORANEO – € 9.50
BURGER DI SCOTTONA 200 G, BBQ, CIPOLLA CARAMELLATA, CHEDDAR, BACON, INSALATA, POMODORO, SALSA ISLAND
⠀
MUD – € 9.50
BURGER DI SCOTTONA 200 G, PROVOLA, BACON, PARMIGIANA CLASSICA NAPOLETANA, CHIPS
⠀
MONSTER – € 9.50
BURGER DI SCOTTONA, CHEDDAR, BACON, CROCCHÈ DI PATATE, FONDUTA DI CACIOCAVALLO
⠀
BING-BANG – € 9.50
COTOLETTA DI POLLO, PROVOLA, PANCETTA, PATATE AL FORNO, UOVO OCCHIO DI BUE, SALSA CHEDDAR
⠀
ENGLISH – € 9.50
FISH & CHIPS, INSALATA, MAIONESE AL LIME
⠀
ZINGARA – € 8.50
PANE CAFONE, INSALATA, MAIONESE, POMODORO SORRENTO, MOZZARELLA DI BUFALA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
⠀
ZINGARA FAI DA TE
SCEGLI GLI INGREDIENTI E CREA LA TUA ZINGARA
PREZZO VARIABILE
ZINGARA – € 8.50
PANE CAFONE, INSALATA, MAIONESE, POMODORO SORRENTO, MOZZARELLA DI BUFALA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
⠀
ZINGARA FAI DA TE
SCEGLI GLI INGREDIENTI E CREA LA TUA ZINGARA
CINNAMON BON BON – € 4.50
ZEPPOLINE FRITTE ALLA CANNELLA – GUSTI: PISTACCHIO DI BRONTE, NUTELLA
⠀
SCUGNIZZIELLI DOLCI – € 5.50
STRACCETTI FRITTI – GUSTI: CREMA E PISTACCHIO DI BRONTE, NUTELLA E NOCCIOLE, CIOCCOLATO BIANCO
⠀
NEW YORK CHEESECAKE – € 6.50
GUSTI: NUTELLA, PISTACCHIO DI BRONTE, FRUTTI DI BOSCO
⠀
COOKIES AND CREAM – € 6.50
TORTA GUSTO OREO
⠀
TORTA REESE’S – € 6.50
CIOCCOLATO AL LATTE E BURRO DI ARACHIDI SALATO
⠀
COCONUT – € 7.00
CUPOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE RIPIENA DI RICOTTA E SCAGLIE DI COCCO
ACQUA PANNA NATURALE
1 LT – € 2.50
⠀
ACQUA SAN PELLEGRINO FRIZZANTE
1 LT – € 2.50
⠀
COCA COLA
33 CL – € 3.00
⠀
FANTA
33 CL – € 3.00
⠀
CORONA (4,5%) – € 5.00
Rinfrescante, colore giallo paglierino, schiuma sottile ed evanescente, con note di malto accompagnate da aromi fruttati
⠀
Riegele Alkoholfrei (0%)
50 CL – € 6.00
⠀
Igea Gluten Free (5,3%)
33 cl – € 6.00
⠀
Budweiser budvar (5,0%)
33 cl – € 4.00
⠀
Spitfire strong ale (9,0%)
33 CL – € 4.50
⠀
Hobgoblin IPA (5,0%)
50 CL – € 7.00
⠀
Riegele Augustus (8,0%)
33 cl – € 6.00
GENTILE CLIENTE,
SE HAI DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDI PURE INFORMAZIONI SUL NOSTRO CIBO E SULLE NOSTRE BEVANDE.
SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARTI NEL MIGLIORE DEI MODI.
Dal Sab alla Dom
10:00 — 03:00
Gentile Cliente, in riferimento al Reg.(CE) 1169/11 (Allergeni Alimentari) in questa lista troverai tutti gli ingredienti riconosciuti come (Allergeni), e se’ sei Intollerante ad uno di questi ingredienti potrai attraverso il menù riconoscere e richiedere al responsabile di Sala un prodotto privo dell’ ingrediente stesso. L’attività rispetta i requisiti del Reg.(UE) 2021/382 (Gestione degli Allergeni Alimentari) ed i requisiti dell’ H.A.C.C.P
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
SE HAI DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDI PURE INFORMAZIONI SUL NOSTRO CIBO E SULLE NOSTRE BEVANDE. SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARTI NEL MIGLIORE DEI MODI.