MARINARA – € 5.50
Pomodoro San Marzano DOP, origano fresco, aglio, basilico fresco, olio evo.
⠀
MARGHERITA – € 7.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola DOP, basilico fresco, olio evo.
⠀
BUFALA – € 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio evo.
⠀
FILETTO – € 7.00
Pomodoro Datterino fresco, Fior di Latte di Agerola DOP, basilico fresco, olio evo.
RIPIENO CLASSICO – € 9.00
Ricotta di Fuscella, Salame Napoli, pepe, basilico fresco, olio evo.
⠀
GENOVEFFA – 10.00
Ripieno con Patate al Forno, Salsiccia di Maiale, Fior di Latte di Agerola DOP, Basilico Fresco, Olio EVO
⠀
MARIA GIOVANNA RIPIENO – 12.00
Ripieno con Mortadella, Ricotta di Fuscella, Pesto di Pistacchio, Provola di Agerola DOP, Granella di Pistacchio, Provolone Semipiccante Auricchio, Basilico Fresco, Olio EVO
⠀
CINZIA – 10.00
Metà ripieno con: Ricotta di fuscella, prosciutto cotto; Metà Margherita: Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola DOP, Basilico Fresco, Olio EVO
MONTANARA FRITTA RAGÙ – € 9.00
Ragù napoletano, spolverata Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico fresco, olio evo.
⠀
PIZZA FRITTA – € 9.00
Ricotta Sarda, Salame Napoli, fior di latte di Agerola DOP, pepe.
⠀
CLARA FRITTA – € 10.00
Montanara Fritta con polpettine di Manzo, Fior di Latte di Agerola DOP, Chips di Patate, Cheddar, Basilico, Olio EVO
MARICA – € 11.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto, Cacioricotta, basilico fresco, olio evo.
⠀
MARIA GIOVANNA – € 12.00
Mortadella, pesto di pistacchio, provola di Agerola DOP, Granella di pistacchio, Provolone semipiccante, auricchio, basilico fresco, olio evo.
⠀
MELANIA – € 12.00
Tocchetti di Baccalà, crema di barbabietola, fior di latte di agerola dop, tarallo sbriciolato, basilico fresco, olio evo
⠀
ROBERTA – € 11.00
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola DOP, Polpettine Fritte di Manzo, Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Basilico Fresco, Olio EVO
⠀
PATRIZIA – € 11.00
Salsiccia di maiale, friarielli saltati in padella alla partenopea, provola affumicata, olio evo
⠀
ROSA – € 10.00
Zucchine, Funghi Porcini, Melanzane, Crema di Datterino Giallo dell’Orto, Fior di Latte di Agerola DOP, Basilico Fresco, Olio EVO
⠀
ELEONORA – € 10.00
Zucchine fritte, Vellutata di Zucchine, Provola di Agerola DOP, Fiammiferi di Provolone del Monaco, Menta Fresca, Basilico Fresco, Olio EVO
⠀
CLARA – € 10.00
Polpettin di Manzo, Fior di latte di agerola DOP, Chips di Patate, Cheddar, Basilico Fresco, Olio EVO
⠀
MARIA – € 11.00
Crema di Funghi porcini, tartufo, provola affumicata, basilico fresco, olio evo
⠀
TANIA – € 11.00
patate al forno, pancetta dolce di maiale, provola di agerola dop, basilico fresco, olio evo
⠀
CATERINA – € 12.00
pomodoro datterino fresco, fior di latte di agerola dop, prosciutto crudo di parma, rucola selvatica, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico fresco, olio evo
⠀
claudia – € 12.00
Crema di ‘Nduja, fior di latte di agerola DOP, lardo di Colonnata, Cipolle Caramellate, Basilico Fresco, Olio EVO
⠀
CHIEDI LA PROPOSTA DEL PIZZAIOLO!
ACQUA PANNA NATURALE
1 LT – € 2.50
⠀
ACQUA SAN PELLEGRINO FRIZZANTE
1 LT – € 2.50
⠀
COCA COLA
33 CL – € 3.00
⠀
FANTA
33 CL – € 3.00
⠀
RIEGELE FEINES (4,7%)
0.3 LT – € 4.00
0.45 LT – € 6.00
⠀
RIEGELE WEISSE (5,5%)
0.3 LT – € 4.00
0.5 LT – € 6.00
⠀
DELIRIUM NOCTURNUM (8,5%)
0.3 LT – € 6.00
CORONA (4,5%) – € 5.00
Rinfrescante, colore giallo paglierino, schiuma sottile ed evanescente, con note di malto accompagnate da aromi fruttati
⠀
Riegele Alkoholfrei (0%)
50 CL – € 6.00
⠀
Igea Gluten Free (5,3%)
33 cl – € 6.00
⠀
Budweiser budvar (5,0%)
33 cl – € 4.00
⠀
Spitfire strong ale (9,0%)
33 CL – € 4.50
⠀
Hobgoblin IPA (5,0%)
50 CL – € 7.00
⠀
Riegele Augustus (8,0%)
33 cl – € 6.00
Dal Sab alla Dom
10:00 — 03:00