MARINARA – € 5.50
Pomodoro San Marzano DOP, origano fresco, aglio, basilico fresco, olio evo
⠀
MARGHERITA – € 7.00
Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Agerola DOP, basilico fresco, olio evo
⠀
MARGHERITA provola e pepe – € 7.50
Pomodoro San Marzano Dop, provola di Agerola DOP, basilico fresco, pepe nero, olio evo
⠀
BUFALA – € 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio evo
⠀
FILETTO – € 7.00
Pomodoro datterino rosso fresco, fior di latte di Agerola DOP, basilico fresco, olio evo
RIPIENO CLASSICO – € 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, ricotta di fuscella, salame Napoli, pepe, basilico fresco, olio evo
⠀
GENOVEFFA – € 10.00
Ripieno con patate al forno, salsiccia di maiale, fior di latte di Agerola DOP, basilico fresco, olio evo
MONTANARA FRITTA RAGÙ – € 9.00
Ragù napoletano, spolverata di Grana Padano, basilico fresco, olio evo
⠀
PIZZA FRITTA – € 9.00
Ricotta sarda, cicoli di maiale, fior di latte di Agerola DOP, pepe nero
⠀
MARIA GIOVANNA – € 12.00
Mortadella, pesto di pistacchio, stracciata di bufala campana DOP, granella di pistacchio, provolone del Monaco, olio evo
⠀
ROSA – € 12.00
Pomodoro San Marzano, melanzane fritte, fior di latte di Agerola DOP, crema ai 4 formaggi, prosciutto cotto in uscita, basilico fresco, olio evo
MARICA – € 11.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola DOP, salsiccia rossa di Castelpoto, cacioricotta, basilico fresco, olio evo
⠀
ROBERTa – € 10.00
Cornicione ripieno di ricotta, pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola DOP, polpettine fritte di manzo, basilico fresco, olio evo
⠀
patrizia – € 12.00
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola DOP, pomodoro datterino rosso, basilico fresco, crema ai 4 formaggi, ricoperto di rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di Grana Padano, olio evo
⠀
eleonora – € 10.00
Zucchine fritte, vellutata di zucchine, provola di Agerola DOP, fiammiferi di provolone del monaco, menta fresca, basilico fresco, olio evo
⠀
ANNA – € 9.00
Cornicione ripieno di ricotta, ragù napoletano, salsiccia di Castelpoto, stracciata di bufala campana DOP, scaglie di Grana Padano, basilico fresco, olio evo
⠀
MARIA – € 10.00
Crema di zucca, salsiccia di maiale, provola affumicata di Agerola DOP, pepe nero, basilico fresco, olio evo
⠀
ANTONELLA – € 10.00
Patate al forno, salsiccia di maiale, provola di Agerola DOP, crema di formaggio, basilico fresco, olio evo
⠀
CATERINA – € 11.00
FIORI DI ZUCCA, SALAME NAPOLI, PROVOLA DI AGEROLA DOP, CIUFFETTI DI RICOTTA DI FUSCELLA E PEPE IN USCITA, BASILICO FRESCO, OLIO EVO
⠀
CLAUDIA – € 10.00
Vellutata di broccoli baresi, macinato di salsiccia di maiale, provola di Agerola DOP, fili d’angelo al peperoncino, olio evo
⠀
MARILENA – € 12.00
Fior di latte di Agerola DOP, mozzarella di bufala campana DOP, crema ai 4 formaggi, funghi, pancetta dolce di maiale croccante, basilico fresco, olio evo
⠀
CINZIA – € 10.00
VELLUTATA DI MELANZANE, CHIPS DELLE STESSE, POMODORINI SECCHI, CIUFFETTI DI RICOTTA DI FUSCELLA, PROVOLA DI AGEROLA DOP, BASILICO FRESCO, OLIO EVO
⠀
PROPOSTA DEL PIZZAIOLO
⠀
* CORNICIONE RIPIENO, OVE NON PREVISTO, € 1.00
ACQUA PANNA NATURALE
1 LT – € 2.50
⠀
ACQUA SAN PELLEGRINO FRIZZANTE
1 LT – € 2.50
⠀
COCA COLA
33 CL – € 3.00
⠀
FANTA
33 CL – € 3.00
⠀
CORONA (4,5%) – € 5.00
Rinfrescante, colore giallo paglierino, schiuma sottile ed evanescente, con note di malto accompagnate da aromi fruttati
⠀
Riegele Alkoholfrei (0%)
50 CL – € 6.00
⠀
Igea Gluten Free (5,3%)
33 cl – € 6.00
⠀
Budweiser budvar (5,0%)
33 cl – € 4.00
⠀
Spitfire strong ale (9,0%)
33 CL – € 4.50
⠀
Hobgoblin IPA (5,0%)
50 CL – € 7.00
⠀
Riegele Augustus (8,0%)
33 cl – € 6.00
GENTILE CLIENTE,
SE HAI DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDI PURE INFORMAZIONI SUL NOSTRO CIBO E SULLE NOSTRE BEVANDE.
SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARTI NEL MIGLIORE DEI MODI.
Dal Sab alla Dom
10:00 — 03:00
Gentile Cliente, in riferimento al Reg.(CE) 1169/11 (Allergeni Alimentari) in questa lista troverai tutti gli ingredienti riconosciuti come (Allergeni), e se’ sei Intollerante ad uno di questi ingredienti potrai attraverso il menù riconoscere e richiedere al responsabile di Sala un prodotto privo dell’ ingrediente stesso. L’attività rispetta i requisiti del Reg.(UE) 2021/382 (Gestione degli Allergeni Alimentari) ed i requisiti dell’ H.A.C.C.P
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
SE HAI DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDI PURE INFORMAZIONI SUL NOSTRO CIBO E SULLE NOSTRE BEVANDE. SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARTI NEL MIGLIORE DEI MODI.